目前日期文章:200902 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


 

以往有些失意的時候,我喜歡聽披頭四的"Hey,Jude"

像以披頭四歌曲為中心的Across the Universe(愛是唯一)內的劇情類似

聽著、唱著,主角心底便生出一股奇妙的感覺,是的!   去吧~不要怕!

 

Geralt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

貧民百萬富翁     Slumdog Millionaire

貧民百萬富翁1.jpg 貧民百萬富翁3.jpg 貧民百萬富翁2.jpg

改編自史上101暢銷小說「Q&A」
芝加哥、多倫多等國際影展 觀眾票選獎
本屆金球獎四項大獎最佳影片、最佳新人、最佳導演、最佳原創配樂

在不景氣的時期,很奇特地,總有幾部激勵人心的事物,帶給我們所需要的,

不論是小說,歌曲,或是電影,都適宜的扮演這角色,將希望帶給人們。

Geralt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

      不管是"Last Friends"ラスト・フレンズ  中受著性別認知障礙困擾,男性化的岸本 瑠可。

008.jpg 008-1.jpg

或是"虹の女神" Rainbow Song(電影情人夢)中不擅表達心意,默默守候的佐藤葵

010.jpg010-1.jpg

還是"のだめカンタービレ"(交響情人夢)~傻大姊一個兼宅到家,不修邊幅 ,大膽追愛的野田惠

009.jpg009-1.jpg

以及成名作"Swing Girls"(搖擺女孩)中洋溢青春氣息的鈴木友子

011.jpg 011-1.jpg

Geralt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

  2009宜蘭燈會

燈多、人多、車多、攤販多、路走得多,宜蘭好久沒這麼熱鬧的活動了。

 

100_0260.JPG

更新日期:2009/02/15 04:09

Geralt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

 雙魚座.jpg
看過很多關於雙魚的各種傳說,分析,解釋。似乎無一例外的把雙魚當作了一個女人的星座,動不動就是流眼淚,唉聲歎氣。可惜可歎,如果雙魚真的只是這樣的一個星座,那麼可以說沒有一個人願意去做雙魚,而歷史上也不會有什麼著名的雙魚人物了。

==========
  最本質的部分:思考
 ==========
  雙魚座的最本質特點是什麼?善良?懦弱?溫柔?不是,我告訴你,是思考(在很多情況下,是過多的思考)。
  是的,雙魚座的一切特性,都來自於他過多的思考,或許世上沒有第二個星座比雙魚座更能洞察別人的心理,更能分析事情的本質。
  你可以稱之為敏感,但是一旦這種敏感能夠正確的使用,那麼沒有人能比雙魚座更快的學會人情事故,在這一方面,有一個雙魚座的偉人做的尤其出色,他的名字是周恩來。

Geralt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

100_0221.JPG

窗台上的紫色幸運草開花了

  100_0220.JPG


Geralt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Yes Man 沒問題先生 觀影心得 + Jumper 中文歌詞翻譯

Yes Man 1.jpg

是否因最近的景氣感到焦慮,是否對自己一成不變的人生感到無力,

快去看這片,你會從笑聲中得到寶貴的收穫。

金凱瑞雖已不再年輕,著名的橡皮臉也被皺紋爬上,但他的喜劇靈魂仍然觸動著每個人,

不時會推出令人忘不了的好片,就像這部激勵人心、療癒的"沒問題先生"。

藉著說"Yes",引進生命的正面能量,收起冷漠的自己,過個與往不同的生活,

像主角般,走出去,學習才藝,參加各式各樣的活動,認識各行各業的人,

Geralt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  • 這是一篇限定好友觀看的文章,若您為好友請先登入才可閱讀

 2009臺灣燈會在宜蘭

 牛年主燈~同心耕富強

100_0219.JPG

2009臺灣燈會是可喜可賀的第20週年,這次能在我的家鄉宜蘭舉辦,真是與有榮焉。

元宵節期如果不怕雪隧塞車,大家一起去宜蘭運動公園,

賞燈、猜燈謎、吃元宵。

 

 

Geralt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()