目前日期文章:200903 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

情繫西班牙─瓦倫西亞Valencia

本文引用自HowCheng - 情繫西班牙28─瓦倫西亞Valencia(上)


Geralt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

懷石風、蘭陽味 ~ 宜蘭  麟  Link 手創料理

麟 手創料理 (5).jpg 

麟 手創料理 (22).jpg

在今天這個特別的日子,一家人誤打誤撞地走進這家新開的店,

從一進門的禪風裝潢及服務人員的親切接待,都在在顯示這家店風格的與眾不同,

在宜蘭少見的,以高級懷石調理宜蘭的當地特有食材,

本店是在宜蘭負盛名的渡小月餐廳在飲食文化上的全新嘗試,

Geralt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

          Watchmen 守護者

watchmen 01.jpgwatchmen 10.jpg

這是一部為有過英雄夢的成年人所拍的英雄電影!!

如果在美國英雄漫畫的黃金時期,二次世界大戰之時,

世界岔出了另一個時空,一個英雄真實存在的世界,會是怎樣的不同。

一個英雄謀殺了甘迺迪的世界~

 一個英雄幫助美國打贏越戰,使越共像敬畏神般投降的世界~

watchmen 20.jpg 

Geralt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 10個初次約會的最佳場合 BY Match.com

Date.jpg

81% 的人喜歡去咖啡店

這是答案滿令人玩味 ! 因為也是 ” 最差勁 ” 的初次約會場所 ! 就像有些人喜歡能接受鹹魚的味道 , 有些人覺得鹹魚的味道像臭襪子而不能接受 , 所以這些感覺是因人而異。 不過我們很確定的是 , 咖啡店是個無壓力的場所 , 你可以盡興的聊天而不怕有人干擾。 「更何況 , 咖啡可以幫助你提神 , 如果你的初次約會讓你無聊到想睡覺 .. 」 Todd Katz 說 .. 更何況 「這將會是個低消費約會地點 , 除非你要去的星巴克 , 記得帶你的支票簿」。

70% 的人喜歡去公園走走

聽著樹葉窸窣聲、 鳥兒的歌聲 … 倘佯在大自然的懷抱中會讓人不自覺的有 ” 想戀愛 ” 的感覺 , 大自然將會是可以使戀人感情加溫最好的媒介。 「我第一次和 Joel 的約會 , 是和他在公園帶著他的狗凱西散步 , 那天的天氣很好 , 還有凱西真的是一隻討很可愛的狗 」 Felicia Roff 說。 ( 不久後 Felicia 和 Joel 就踏入禮堂的另一端 ) 。

65% 的人喜歡來頓道地的當地晚餐

這或許不是最時尚的 , 但會是讓人感到舒服的… 「在跟他進餐看他很高興的吃完所有的素食之後, 我知道我要談戀愛了」。38 歲的 Marjorie Ingall 說 : 「在我跟Jonathan 線上聊天一段時間決定約會後, 我很享受我們初次的約會地點 “ 當地Club 裡面所提供道地食物, 還有略嫌低的座位… 」。

Geralt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  24小時反恐任務 24tv.jpg 

24-2.jpg

最近又開始追著看"24"的第七季,劇情還是一樣緊湊,

雖然已有些不免制式化的內容,但仍不影響觀看本劇集的

興緻,有時想想真的奇怪,反恐跟破案需要時效性沒錯,

但真的會在一天之內開始與結束嗎?

戲裡的美國真是世上超狗屎運,恐怖攻擊,內奸,

政商勾結,貪污腐敗不斷,謝謝主角們

Geralt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()