目前日期文章:200911 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Risen Official website

Risen Official fan site

Risen Box.jpg 

德國遊戲公司 Piranha Bytes 因為與 Gothic 救世英豪 發行商 Jowood 鬧翻,

Gothic 3 發行不久後也失去了這個使它們廣為世人所知的系列作相關權利,

在 Jowood 極盡徹底榨乾 Gothic 這個名字之際,Piranha Bytes 在 2009年10月推出了新作,

Risen 在臺灣譯名為異世界,非常的不知所謂,也許改成 異世英豪 會比較好,

反而能吸引一路來 Gothic 救世英豪的死忠玩家們,因為 Risen 基本上就是不折不扣的 Gothic 。

Geralt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

footprint.jpg 

生命雖是不斷的前行,但是腳底下的那條路真是適合我們繼續的嗎?

你願意停下腳步來,回頭看看,當初的那個岔口不知是否還看得見,

是否真的有勇氣看著那一路走過來的腳縱?

如果連些微變形的腳印都接受不了,那你如何能面對水面倒影中的自己?

停下腳步需要勇氣!!

除了脫離順遂的坦途需要勇氣,

面對外界週遭的"懦夫、輸家、逃兵"等等的問號跟批評需要勇氣,

Geralt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()