目前日期文章:201005 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

球,不是這麼打地,這樣逆轉也只會在歷史上留下污名!!

 

dwight-howard1.jpg

 


 


Geralt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

49.jpg

 

食色性也,

不再嗜吃美食,卻是有更深的原因,

當然,不是為了減肥~



Geralt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

METRO2033PC.jpg

 

Metro 2033  戰慄深隧 (地鐵 2033) 是款融合生存、恐怖元素的 FPS,

根據俄國作家 Dmitry Glukhovsky 的同名小說改編,是烏克蘭遊戲工作室  4A Games 的處女作,

遊戲主要場景設定在世界上最大的地鐵系統,莫斯科地鐵。

但不幸的,在遊戲上市同一個月,莫斯科地鐵便遭受炸彈恐怖攻擊,實在是讓人毛骨悚然的巧合。

 

metro-2033-20091201041518789.jpg

Geralt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

robin_hood_xlg.jpg

Robin Hood 2010 羅賓漢

是大導 雷利史考特 Ridley Scott Gladiator 神鬼戰士Kingdom of Heaven 王者天下 後 , 

間隔五年又一部史詩作,但結果卻每下愈況,可能是一方面不想被傳統的羅賓漢形象束縛,

另一方面又要跳脫自己以往作品的影子,最後的結果攪出個史詩大"災難"片,

即使影帝 Russell Crowe 羅素克洛 及影后 Cate Blanchett 凱特布蘭琪 聯手也無力回天 。


Geralt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

lebron-and-celtics1.jpg

 

爆冷喔 ~ 莊家贏得很高興,很多球迷看得也很爽快,大概只有騎士的球迷非常難過。

看來那肘傷不只影響身體層面,對意志力更是種磨難,

兩輪看下來,一人球隊真的都被賽爾提克守得死死的,

接下來面對枕戈待旦的魔獸,能報去年的一箭之仇嗎? 期待喔~

celtics.gifCeltscb.jpg

 

Geralt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

揭開雷神索爾的祕密 ~ Reveal the secrets of Thor~ 慎入

 

Thor 2011.jpg

 

Thor (2011) 雷神索爾  

 是Marvel 將在2011年5月20日推出的超級英雄電影,

整體故事根植於真實流傳於德國北部,斯堪地半島等地的神話,

雷神索爾 是基督教廣泛流傳前,北歐中心信仰的神祉之一,時至今日仍然在北歐境內有極大的象徵意義。

Geralt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()