目前日期文章:201107 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

~劇透警告~ 

comic-con-2011-captain-america-in-his-avengers-suit.jpg  

也向 Marvel 說聲,你們的選擇是不容置疑的,

我在 Human Torch as Captain America 火燄人當上了美國隊長!!!

內曾說過 Chris Evans 缺乏 堅忍不拔及使命感 ,現在我完全收回,

看完 The First Avenger: Captain America ,你可以感受到電影製作團隊跟主角在 Cap 上的用心,

Geralt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

Sara Bareilles "Gravity"

Something always brings me back to you.
It never takes too long.
No matter what I say or do I'll still feel you here 'til the moment I'm gone.

Geralt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

witcher 2 calander.jpg  

身為 Wicher 2 PC版 主要發行商 Atari 的控股者,以及負責西歐地區行銷業務的 Namco Bandai ,

最近興起一項違約訴訟,對象就是它今年的金雞母,CD Projekt Red,

主要爭執點有二,

1. CD Projekt Red 片面釋出了去除(萬惡的) DRM的更新檔。

2. CD Projekt Red 將 Xbox 360 版的發行權(歐洲、紐澳、中東)簽給了THQ。

關於第一點,我想開發商可以用 (萬惡的) DRM 影響了遊戲效能跟視覺表現的正常發揮來解釋,

但資深業界行銷人員都明白,去除DRM 是 CD Projekt Red 放長線釣大魚的病毒式行銷手段,

Geralt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()