FalloutNewVegas_box.jpg

 

即將在 10.19.2010 發售的 Fallout: New Vegas ~ 異塵餘生: 新維加斯

如今在各大媒體平台上仍是一片靜悄悄,連一點討論熱度都沒有,

不知是發行商正採用裝神秘的行銷策略,或是對數量龐大的 Fallout 迷們充滿信心,

不過至少在幾天前,它終於完整公布了主人公的可能夥伴。


Arcade.jpg

Arcade

35歲人類男性

Arcade Israel Gannon 是個醫生,也是末日跟隨者教派的成員,雖然是個人道主義者,

但他也知道末日荒漠是個吃人不吐骨頭的世界,他卻依然用宏觀的眼光想要逐漸的改變周遭環境。

註:他可是由"Chuck"配音喔~

Boone.jpg

Boone

26歲人類男性

Craig Boone 是個小鎮警衛,前新加州共和國狙擊手,但他現在只是個一心要找出殺妻兇手的復仇者,

他正在冷血殺戮及人性救贖間徘徊,摸索找尋著自己的道路。

Cass.jpg

Cass

37歲人類女性

Rose of Sharon Cassidy ,她是個被不幸纏身的旅行商人,準備從這樣的生活脫身,

但她聰明、強悍、能穩穩的擊中遠方目標,而多年的商旅生涯更使她充滿智慧與經驗。

Lily.jpg

Lily

203歲超級變種人

Lillian Marie Bowen 原本是個在17號避難所內享受天倫之樂的老年人類女性,

但她卻被主宰軍隊綁架,強迫接受FEV病毒變種實驗而成為主宰變種人軍隊的一員,

在主宰軍隊分崩離析的現在,她只是個想要忘記不幸過去的普通農夫。

Raul.jpg

Raul

230歲 Ghoul ( 僵屍、受到幅射感染,身體變異的人類 )

Raul Alfonso Tejada 是個有漫長故事可訴說的老墨西哥 Ghoul ,原本是個荒野鑣客,

如今卻成為普通的修理工,在玩家從一堆變種人中救出他後,他正逐漸拾回以往的身手。

Veronica.jpg

Veronica

27歲人類女性

Veronica Renata Santangelo 是鋼鐵兄弟會的行者書記官,目前的任務是在荒漠間收集物資,

滿足一些鋼鐵兄弟會無法自給自足的需求,但長期在外的她,目睹荒漠中發生的種種,

卻令她對鋼鐵兄弟會一貫出世的原則感到懷疑。

ED-E.jpg

ED-E

6歲眼球機

Eyebot (Duraframe) – Subject E ,原 Enclave 的宣傳、監視用機械人,

破損的它被一個商人撿回改造,如今成為擁有強化外殼、制式火力的商店警衛,

但它記憶體內關於 Enclave 的一切機密仍在等待蘇醒的時機。

Rex.jpg

Rex

209歲生化犬

Cyber-Hound Mk. III, LEO Support Model, Serial Number B955883 ,

Rex 戰前就已存在,曾服務於丹佛警局而後來到凱撒販奴軍團,直到它在一場意外中被炸掉大半,

現在它只是一個貓王迷的寵物,但這隻忠實的老狗正面臨著大腦退化的危機。

Geralt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • TUTDIHLSB
  • 各路角色都有鮮明濃郁的性格背景刻劃,看來西部荒原又要上演一齣齣好戲了。
  • 黑曜石的企劃功力加上Bethesda的嚴謹應該會激出不錯的火花。

    Geralt 於 2010/10/11 23:00 回覆